دشنت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم (تراحم) بمنطقة حائل معرض اللجنة التعريفي المشارك في مهرجان “وسم حائل” الترفيهي , بالتعاون مع سجون منطقة حائل , كان ذلك مساء الخميس الموافق 11 – 4 – 1442هـ , بمدينة حائل , بحضور وكيل إمارة منطقة حائل المساعد للشؤون التنموية المكلف صالح بن صالح المطيري , ورئيس لجنة تراحم حائلراضي بن سنيد السلماني الشمري.
وشهد ركن تراحم حائل إقبالا ملحوظا من قبل زوار المهرجان حيث ضم الركن مجموعة كبيرة من الحرف اليدوية من أعمال النزيلات شملت منتجات الخرز والسدو والخوص وغيرها , وقامت اللجنة بعرض جميع تلك الأعمال للبيع بحيث يعود ريعها لصالح النزيلات صاحبات تلك الأعمال.
وأوضح رئيس اللجنة راضي الشمري أن اللجنة تهدف من خلال هذه المشاركة إلى تعريف زوار المهرجان بالأعمال والبرامج التي تقدمها لجنة تراحم حائل لمستفيديها والتعريف بجملة من البرامج النوعية التي يستفيد منها السجناء والمفرج عنهم وأسرهم وفقا للخطة التي وضعتها اللجنة ومضت في تنفيذها , مبديا شكره لمدير إدارة سجون المنطقة العميد حسن بن علي الشهري على التعاون المشترك وتعزيز التعاون المتبادل بين اللجنة وسجون المنطقة بما يعود على الفئة المستهدفة من قبل اللجنة بالنفع والفائدة.